Не нужно встреч воспоминаний...

Валерий Недюдин
Не нужно встреч воспоминаний-
Лишь настоящее в цене,
Слова не сказанных признаний,
Звучит признанием в вине.

Пусть запоздалое участье,
Утихших ран не бередит,
Не рви судьбу свою на части,
Ведь всё тебе принадлежит.

Мученья прожитой разлуки,
И тяжесть пройденных потерь,
Души не праведные муки,
Любимых праведная смерть.

Любовь, признанье, пониманье,
Рассветов ярких красота,
Природы вечное познанье,
Летящих мыслей высота.

Живи сегодняшней надеждой,
Цени живую красоту,
Не забывай, что было прежде,
Но верь в грядущую мечту!

              26.08.14г.