Отпускаю тебя

Галина Колегова
Отпускаю тебя, иди.
Я смогу, я лишь только расстроюсь.
Отпускаю тебя, лети.
Я не клетка, тебя не закрою.
Отпускаю тебя, плыви.
По течению жизни нетленному.
Отпускаю тебя, люби.
Будь с  другою, такой же нежною.

Вспоминаю  счастливые дни,
Парка летнего аттракционы.
На качелях, влюблённые мы
Вдохновенно качались с тобою.
Разлетались косички мои,
И твоя раздувалась рубашка…
Как же счастливы были мы,
Беззаветно любя, без остатка.

И на свадьбе гулял  народ,
«Горько!» - нам за столом кричали.
Помнишь, как голубей  с тобой
К солнцу, в небо вдвоём  отпускали.
И летели они в вышине,
Словно ангелы в солнечном блеске.
Нам казалось: счастливее нет
Никого на всём белом свете.

Мы по-прежнему были вдвоём,
Только видно устал от любви ты.
Вазу  хрупкую счастья  решил
На рассвете разбить о плиты.
Я тебя не виню, не виню.
Значит я не твоя половинка.
На прощанье слезу проглочу,
И сердечко замёрзнет как льдинка.