наоборот

Вия Лана
Я позвоню тебе, скажу:
-Мне плохо...
В ответ услышу в дверь звонок.
И там увижу я тебя.

Я напишу тебе:
-Мне скучно
И ты примчишься неизбежно,
Чтоб у камина посмеяться.

Я прокричу в ночи:
-Спасите душу.
А ты услышишь чрез вселенные,
Обнимешь не заметно.

Я рассмеюсь, крича:
-Я счастлива.
И ты тихонько отойдешь,
Скорее скрывшись за углом.

О ты, мой глупый и любимый.
Зачем же ты, умчался ветерком?
Ведь так хотела я, с тобой...
Делить и счастье и отчаяние!