Ода мороженому по четыре рубля

Анна Святкина
Оно.
Вздохнув у перекрестка
Как продналог и продразверстка,
В волненьях, с сумкой на плече,
В незабываемом ключе…
Она.
Их было только тридцать…
Как хлеб и соль,
И как водица…
Нам в парк стремиться,
Насладиться, уединиться и влюбиться,
Остановиться и стремиться…
Оно.

26.08.2014