УТРО

Андрей Львов 777
утро у ночи минуты берет,
Песней приветствуют солнышко птицы.
Певчая птица так рано встает и
Потому певчих птиц единицы.
К жизни любовь,чуя солнечный свет,
В сердце проснется,маленькой птицы.
Силы такой в мироздании нет, что
Не позволит той песне родиться.

Чуть,на рассвете забрезжит рассвет,
Тьма растворится и станет все ясно.
Ранняя птаха,подскажет ответ.
Свет победил,значит жизнь не напрасна.