Двое

Ирина Романова Кр
Мне странно думать об одном,
А говорить совсем другое.
Мне часто кажется, что нас
С тобой на свете только двое.

И кажется, что все мечты,
Что есть на свете, могут сбыться.
А нам так хочется сейчас
Вдвоём с тобою раствориться.

Сбежать от шумной суеты,
Взлететь, под облаками скрыться,
В тебе узнать свои черты,
И лишь друг другом насладиться.

Забыть про всех, забыть про всё,
В миг разогнать свои печали.
Начать жизнь с чистого листа -
Мы этой новой жизни ждали.