Взорваться щенком

Максим Мисак
Взорваться щенком,
Выращенным серыми остановками.
С хозяйским чувством победы
Встречать прибавления в семействе.
И скулить на крышах земляничных лун.
Щетинится и звенеть заморочено.
Будить по ночам петухов.
Под землю любить,
Одновременно с переживаниями человеческими.