Знак воздуха

Любовь Макеева 7
Ну,если сможешь,догони!
Поймай меня в объятья,
Купаться буду я в любви,
И нежиться от счастья!

Поймаешь сетью ветерок?
И буду я у твоих ног,
И преданной,и верной,
Я буду вдохновенной!

И будем вместе мы летать!
Хочу осмыслить, всё понять.
Смычок из рук не выпускать,
Цветов мелодию создать!

И это будет на двоих,
И общий наш с тобою стих,
Прольётся нежной песней
Звучаньем в поднебесье!