Обман

Владислав Евсеев
ОБМАН
(акростих)
         Галине Саноровой

ОБЕЩАЮ хранить непокой непоседы,
Будто снова ВО СНЕ снизошла благодать.
Мне с тобой хорошо, Я НЕ БУДУ пенять,
А почти как ребенок, продолжу ЛЕТАТЬ,
Никому не скажу лишь о смысле беседы.