Я боюсь утонуть в тебе

Ирина Романова Кр
Я боюсь утонуть в тебе -
Безвозвратно и так безнадёжно.
Я боюсь утонуть в тебе -
Просто знаю, что это - возможно.

Слишком сильно тебя любить,
Растворяться в тебе без остатка.
Обо всём другом напрочь забыть,
А друзей уверять: "Я в порядке".

И одним лишь тобою дышать,
Отдаваясь душою и телом.
Вечерами с тобою мечтать -
Ничего нам не станет пределом.

С каждым днём я люблю всё сильней.
Может это понять будет сложно,
Ты - огонь этой жизни моей,
Быть одной без тебя невозможно.

Но я боюсь утонуть в тебе -
Безвозвратно и так безнадёжно.
Я боюсь утонуть в тебе -
Просто знаю, что это - возможно.