про маму

Евангелина Прозаик
В этой жизни и в вечности есть один человек. который в тебе нуждается всегда, как воздух необходим ты ей, она готова всегда делить с тобой всем что у неё есть: и радость и горе.... и ночью и днем , и утром и вечером.... в твоей поддержке, добром слове, просто сиюминутном внимании..... чтобы умириться в горячем твоем сердце и утешиться....