Грусть

Руслан Касимов
Не спишь напрасно ты моя родная,
Пока не избалованная грусть.
Виновною не часто тебя я считаю,
Когда не весел или не смеюсь.

Легко с тобой при свете лунном.
Мы времени завесу раскрываем в те места,
Где было хорошо, и как же лучше будет.
Теперь мы вместе неспроста.

Нас познакомили не чуждые мне люди
И встреча неизбежностью была, тут как уж не крути.
Всегда так было, есть и будет вечно.
Я ей казался скромным собеседником в пути.

Она не торопилась, видно наперед все знала.
Однажды дорог станет с нею мне досуг.
Я рассудительность твою со временем познаю
И разную тебя я полюблю.