Что ты сделал со мной?!

Лена Луценко
Глубина твоих глаз, как бескрайняя темная бездна.
Я упала в нее, и надежд на спасение нет.
Ты украл мой покой, бежать от тебя бесполезно,
Ты украл меня всю, заслонив собой солнечный свет.


Я безвольно, как воздух, в тебе растворяюсь без меры,
Силы нет закричать, лишь отчаянья тихий стон.
Сердце рвется внутри, не теряя последней веры,
Что скоро закончится этот ужасный сон.


В закрытых глазах моих облик твой идеальный,
В моей голове голос твой, что меня приручил.
Скажи, ты ведь мною придуманный? Или реальный?
Что ты сделал со мной?! Зачем так любить научил?