Запятая

Кондратьева Арина
Подпевая Лепсу, твержу "не куплюсь",
Заходя к тебе выпить чёртову чашку чая.
Если здесь и сейчас равнодушие - плюс,
Я на ноль поделю, тчк., зачеркну...

Запятая.

7 августа, 2014 г.