Подождём до декабря

Ирина Афанасенкова
Наша память мемуары
Чисел, дат, календаря
Я когда-то попросила
Подождать до декабря

Мне под зимние метели
Словно дышится вольней
Только в сердце почему-то
К тебе стало холодней

Миллионы отговорок
Нам с тобою ни к чему
Что за глупые вопросы
Почему да почему?!

У влюблённости наверно
Тоже свой бывает срок
И зимою остывает
Летней страсти уголёк

Разведу в ответ руками
Лучше правда чем обман
Позабудется с годами
Наш таинственный роман.