Структура

Владимир Харитонов Энергия
Учение Многомерного Учителя Сетха.
Не существует каких-то реальных барьеров, разделяющих системы, о которых я говорил. Единственное, что разделяет их, — это разные личные возможности восприятия и способности к манипуляции. Вы, например, существуете посреди множества реальностей, однако не воспринимаете их. И даже когда какое-то событие проникает из другой реальности в ваш мир, вы не можете правильно его воспринять и интерпретировать.................
Другие реальности существуют на другой частоте. Частицы из которых состоят эти реальности, вибрируют с другой частотой, нежели Частицы физического мира. По сути - другое измерение - это энергетический мир, который находится в том же пространстве, где находитесь вы, но физическими чувствами его не воспринять, здесь потребуются сверхспособности.
Например, когда в моём пространстве проходит энергетический человек, то я его могу видеть как серый энергетический шарик. Для того, что бы его увидеть реальным, как он выглядит на самом деле - необходимо входить в более глубокое трансевое состояние.