***

Дианна
Сложно искать в темной комнате кошку,
Которой там, кстати, нет.
Эту затею я скоро брошу.
Выйду на свет.


И колесом ненужным в телеге
Морочиться - недосуг...
Тех, кто на финиш пришел последним,
Больше не ждут.