Слабеют нити притяженья...

Арина Новгородская
Слабеют нити притяженья,
Не бьет в ночи желаний ток!
Горчит реальностью прозренье,
Дрожит душа, что мотылек.

Трепещут раненые крылья,
Но лучше так, чем просто  тлеть.
Пусть обожглась наивно былью,
Зато смогла,  смогла взлететь!

Кружилась в танце, в упоенье,
О как прекрасен этот миг!
Теперь иначе, притяженья,
Слабеют нити…мрачен лик …