Сакральное

Надя Горская
Протяжный звук высокой нотой,
Звучал в полночной тишине.
А я, босая, за свободой,
Бежала вновь в безумном сне.
Мрак размывал картину мира,
И только звук мне нитью был,
Протягивала руку Лира,
Туман сгущался и томил.
Лишь суетность моих стремлений,
В густом тумане растворясь,
Рвала упрямо нить сомнений,
Пытаясь к облакам припасть.
Как марафонец я бежала,
Себя обманывала вновь,
А смысл жизни так понятен -
Надежда, вера и любовь.