Я просто буду без тебя

Анастасия Шермаж
Я просто буду без тебя,
Я просто буду одинока.
Я просто буду жить одна,
И просто буду верить в Бога.

Я просто буду меньше есть,
И тихо спать в пустой постели.
И по утрам, забыв про месть,
Я буду думать, что старею.

И так пройдут неделя, две…
Я буду жить как будто в коме.
Ты будешь приходить во сне,
И в нем нас будет только двое.

Мы будем долго говорить,
И ты попросишь вдруг прощенье,
Но сон уйдет, уйдет как ты,
Оставив боль и сожаленье.

В моей квартире больше нет
Твоих вещей и бритвы с гелем.
Остался лишь любимый плед,
Но он метя уже не греет.

И пусть пройдет хоть целый век,
Но в память врежется навечно.
Твой неразборчивый портрет
И голос…тихий и беспечный.