Я тебя не звала

Лена Луценко
И снова сырость развела,
Опять волненья, слезы, стоны.
Его я в сердце не звала,
Он сам пришел. Такой знакомый,

И, как хозяин, осмелел,
А тем, кто там уже прижился,
Всем убираться прочь велел,
И, как хотел, расположился…

Удобно ли тебе мой друг?
Быть может жарко или тесно?
Из всех сердец, что есть вокруг,
Тебе мое лишь интересно?!

Из всех людей, что рядом есть,
Ты лишь меня решил измучить?
И мне придется это счесть,
Как самый свой счастливый случай?

Который вовсе не ждала.
Ну, так, мечтала, между прочим.
Тебя я в сердце не звала,
Чтож... Оставайся... Если хочешь.