осенне-грустное

Надя Горская
Лазуревый небосвод
Целует в пруду вода,
Кружится листвы хоровод,
А мне без тебя тоска...

Осенний накал страстей
От охры - до синевы,
Уже и не счесть потерь,
На листьях мои стихи.