Добрее будьте...

Оля Лёка
Ответьте люди:"Почему? Зачем вы стали так жестоки?"
Я с болью в горле и душе сейчас пишу вам эти строки.
Все так озлоблены на жизнь, разочарованы друг другом,
Мы предаём своих друзей и лжём в глаза своим подругам.
Кругом измены, боль и мрак, ни ценим ни любовь, ни дружбу,
Кругом разруха и бардак...Ну и кому всё это нужно?..

Ведь это просто, улыбнувшись, сказать себе:"Всё хорошо!"
Сказать кому-то:"С добрым утром!"
А вечером:"Как день прошёл?"
И, смотришь, как-то веселее проходят жизни нашей дни.
И солнце светит по-другому, и по-другому льют дожди!
Старайтесь больше улыбаться, в себе несите позитив!
Дарите близким людям счастье, подальше спрячьте негатив!