грустное

Павел Бабенко
вот иду я
член союза
НИКАВО НЕ ЗНАЮ
я иду иду иду
яйцами играю
есть в кармане у меня
дырка пребольшая
незаметно и слегка
плоть перебирая
я иду иду иду
НИКАВО НЕ ЗНАЮ

я зову тебя непрухой
не любезна жизнь моя
пью стакан уже я третий
два осушены до дна

тело твое гибкое
и стакан на столе
огурцом соленым я хрумкаю
ладошкой вожу по пи...де

ключевые слова-,,паша король натюрморт,,

король русского натюрморта,основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,драматург холста,
русский омар хаям