Мы

Варвара Рычалова
Ты...
Ты...
Ты мой подарок или вирус?
Злоключение или благодать?
Со здравого смысла съеду, сдвинусь
И буду руки твои целовать!
И буду извилистой горной рекою
В твоих руках изливаться, и соль
Морская станет хмельною,
Соприкоснувшись с моей слюной.
Я на глаза променяю небо,
И лишь на одно объятье – всю стать.
Бог дал мне способность любить слепо,
Бог отнял возможность спокойно спать.

И пусть воюют охочие страны,
И сыпятся щебнем гнилые умы –
Голос твой слышу везде беспрестанно.
Мы...
Мы…
Мы…

25.08.2014