Спят курганы тёмные

Лаундж
Донбасская  народная  песня


...За  прекрасным  будущим
к  нам  издалека
Шёл  дервиш,  под  рубищем
нёс  ПэЗээРКа*.

Залпами  фугасными
совершал  намаз, -
Светлого  прекрасного
у  него  КАМАз.

Танки  заприметили
дядьку  с  бородой,
Тихой  песней  встретили,
повели  с  собой(с).

Спели  песню  райскую
под  густой  гашиш
Пери иловайские,**
вот  такой  кишмиш!

Под  курганом  рубище,
а  в Донце  вода.
За  "прекрасным  будущим"
не  ходи  сюда!


Спят  курганы  тёмные(с)
до  поры,  курок.
Нету  для  наёмника
во  степи  дорог.

По  войне  не  спишется
ломанное  в  грош.
Дервишу  -  дервишево,
а  Донбасс  -  не  трожь!

_______________*Переносной  зенитно-ракетный  комплекс.

___________________**_Иловайск - город в  Донецкой  области, Украина.


26.08.14.