Прощальная гастроль

Елена Бреславская
Прощальная гастроль.Растрепаны афиши.
Всего один концерт - закончился сезон.
Прощальная гастроль.Ночь партитуру пишет
Мелодии любви,молчащих в унисон.

Их утром разлучит неумолимый август,
Он снова не успел о главном Ей сказать...
Любимые глаза,я вам,как прежде,нравлюсь?-
Красноречивей слов молчания печать.

Играй, оркестр,играй-звени мольбою скрипка,
Дари литавров медь заждавшейся листве.
Прощальная гастроль-осенняя улыбка.
И катится слеза росою по траве...