Дождь

Татьяна Чугунова
Осколками небес на  землю дождь посыпал
Чуть слышно шелестя листвой
И не поймёшь любил иль ненавидел
Когда я радовалась и гордилась так тобой
Всё дождь прохладой смыл
Тоску и боль любовь и радость
Ты кажется опять забыл
Что есть любовь и поцелуев сладость
А ветерок осенний листьями закружит
Подняв их словно пух под небеса
Теперь мне счастьем лишь покой послужит
Лети забудь меня моя мечта
Тебя я взглядом проводила
И в сердце накрепко закрыла дверь
Тебя бесстрашно я любила
О гордый мой и одинокий зверь