Человек - душа, тело, общение

Ирина Гурьева
      ***  Родник общения

      И даже, если  тело  нездорово,
      Но бьёт родник общения живой,
      То лечит человека сила слова,
      Вселяя в душу радость и покой.

      ***  Гармония

      Только при общении с природой
      Человек в гармонии живёт.
      Закалится тело  в непогоду
      И душа покой себе найдёт.

      ***  Дела земные

      Долго без общения с людьми
      Человек не может жить на свете.
      Как здоровье тела сохранить…
      За душу перед Богом он в ответе...


                Экспромт

      А если в теле дух здоровый
      И на душе весна цветет,
      То будет в радость день Вам новый,
      Пусть за окном метель метет!

       Андрей Щучкин   12.09.2014 20:29
 

катрен - ЧЕЛОВЕК-ДУША-ОБЩЕНИЕ-ТЕЛО
       Интерактивный Конкурс-Форум
       http://www.stihi.ru/2014/08/25/9