Особенности национальной рыбалки

Владимир Павлов 4
Ну,… теперь за Украину,
-Лева, где ты? Наливай.
Эй, Кузьмич, тащи свинину,
Салом, братцы заедай.
Водка здесь рекою льется,
Рыбаки уже в умат.
На природе мягко пьется,
«За майдан»! «За Порошат»!
Провели поминки славно
С генералом – тамадой.
До чего же всем приятно,
Водку пить за упокой.
Эх, коровка затерялась,
За кордон бы не ушла.
Русской стервой оказалась,
По рукам гулять пошла.
Вдруг напал внезапно мишка,
Сетку с водкою отбил.
Видно выпил вчера лишку,
Алкоголик видно был.
Хорошо сидим! Приятно!
На Российской стороне.
-Ну… - сказал, Михалыч, крякнув,
-Пьем за мир, не быть войне.