Сводим вместе Мужчину и Женщину...

Алиса Клио
Сводим вместе Мужчину и Женщину
И получаем роман.
Сводим вместе актив и пассив
И получаем баланс.
Это называется алхимия,
Когда всё неожиданно сходится,
Все элементы притягиваются,
Все вокруг друг другу нравятся,
Все желания исполняются.
Это называется гармония,
Когда пассив актива не превышает,
Мужчина Женщину не унижает,
Когда нигде ничто не зашкаливает,
А все на уровне,
Но очень умеренно.
Даже цена на данное произведение,
Которую забивает в макет
Мой незадачливый издатель.
Он все надеется разбогатеть за мой счет.
В новогоднюю ночь
Он пишет свое желание на бумажке
И бросает прямо в черную дыру.
Но дыра может воспроизвести лишь саму себя.