писать стихи

Уходящий Вночь
писать стихи..
сжигая пустоту..
стрелять словами..
по зеркальным целям..
стереть грехи..
и воссоздать мечту..
пить смысл глотками..
вылив в хаос время..

играть с судьбой..
теперь уже без правил
болеть тоской..
но попытаться жить..
продолжить бой..
без уязвимости морали..
быть лишь собой..
себя лишь не простив..

отдать долги..
и ангелам..и бесам..
забыть про боль..
и вспомнить о тебе..
считать шаги..
теперь уже от бездны..
отправить на покой..
всех тех кто жил во сне..

принять свободу..
отказавшись от покоя..
быть снова нужным..
не себе....другим..
найти дорогу..
и идти..но без конвоя..
стать непослушным..
но остаться для богов своим..

писать стихи..
остаться непонятным..
нажать на пуск..
без антивироса греха..
жить без любви..
она ведь безвозвратна..
не щупать пульс..
и не смотреть себе в глаза..........ю

наброски-отрывки.....