Следуй за мной

Юлия Витович
Я буду грешить с тобой мысленно,
Запутывать твой строгий разум...
Я буду такой вроде искренней...
И сразу такой очень разной...
Я буду вливаться в сознание
Твое откровенным желанием,
Я буду красивым признанием
Читать все судьбы нам послания
А ты за мной следуй тихонечко...
Я  в сказку тебя лабиринтами
Вести буду медленно-медленно...
Я голосом буду...
Ты - титрами...