Сквозь вуаль...

Надя Горская
Нет мыслей, образов и слов.
Смотрю, не отрываясь, вдаль.
В израненной  душе  любовь,
Надела темную вуаль.
Любовь не хочет говорить,
Смотреть в толпу нелепых масок,
Надежда больше не спешит,
Поверить в хеппи -энд  у сказок.
Как много фальши, господа!
Как много зависти и лести.
Летят стремительно года,
Всех сортирует дело чести.