С каким глубоким нетерпеньем

Анатолий Прибыш
НЕТЕРПЕНИЕ .

С каким глубоким нетерпеньем
Я жду прихода сентября ,
Чтоб в следующее воскресенье
Услышать снова Вас ,друзья !

Вот будет повод насладиться ,
Услышать новые стихи ,
Чтоб новой рифме удивиться
Из поэтической реки .

Я обожаю наши встречи ,
Духовной близости мгновения ,
И содержательные речи
И новые стихотворения .

Сижу я с трубкой телефонной
И снова слушать Вас готов ,
От рифм этих вдохновлённый ,
Я вновь стихи писать готов !

--
ANATOLIY PRIBYSH
Нажмите, чтобы Ответить, Ответить всем или Переслать