Когда с пришельцами я встречусь однажды

Анна Шкодинова
Когда с пришельцами  я встречусь однажды. 
Я задам им короткий вопрос.
Вы откуда, и что вы за братцы. 
Кто  на землю направил,  занес.

И какие в вас  намеренья.   
Будем семьями с вами дружить.
Может,  ждете совсем разоренье. 
Или дайте спокойно пожить.

Мы не против соседства такого. 
Нам неважно, какие глаза.
Может,  вы прилетите к нам снова. 
Поглядим мы друг другу в глаза.

И в свободное время, бывало. 
Подойду, погляжу я в окно.
Приготовлю кусочек я сала.   
Может,  вместе мы выпьем вино.

Но пришельцев чего – то не видно. 
Заблудились наверно в лесу.
И становится так мне обидно.   
Я тяжелую ношу (думу) несу.