Отзвук

Михайлова Ярослава
Не вспомнишь даже имени теперь,
А как любила,как его любила!
Мир создан из разлуки и потерь
И хорошо,что ты его забыла.
Он не принёс ни счастья,ни тепла
Одни лишь слёзы и тоску ночную,
Но как забыть зелёные глаза
И вкус того шального поцелуя?!
18.04.11г.