Я пью настой рябиновой росы...

Ирина Косыгина
Я пью настой рябиновой росы...
Душа моя не опустела.
Она от благодати только онемела,
Пусть будут помыслы чисты.

В манящий край торопится душа...
От слов недобрых кровь заледенела.
У "отмороженных" одна забота,дело,
Всю грязь излить,лишь души все тревожа.

Я пью Источник жизни,где Врата.
Меня Он успокоит и утешит.
Он уничтожит все и всех,кто потревожит,
В душе покой и Чистота...

Все злые языки,есть зло.
От них одна защита,
С смирением,терпением плохое все ушло...
А защитит лишь нас причастие,молитва.