Я любила...

Ирина Косыгина
Я любила всей душой,всем сердцем.
Только вновь посыпали его мне перцем.
Вновь пришла и дышит в душу осень,
Плачу я в подушку темной ночью.
Трудно расставаться с запахом мне розы,
Из полночных трав. зеленых, пью , я росы.
Муки вы любви не разглядели,
Из крапивы только панцирь мне одели.
Верность у любви,как с утра прохлада...
Видно так любить больше мне не надо.
Оскорбить любовью,я вас не хотела,
Обидели меня лишь безучастьем... это разве дело?
Зыбь в душе,движение,как в море...
Сердце у меня еще живое.
Без любви я как в огне горю,
Душу потоплю я так свою.
В бесконечности сверкают звезды,
Смотрят на тебя там с высоты.
Пусть "Вы",уносит море,
А "ты",сияет в неба синевы.