Памяти родителей

Людмила Журова
Отец умер 12, а мама 21 августа 1999 года.

Моей мамы не стало ночью,
А отца – девять дней назад.
Вижу я и сейчас  воочию, -
Август горем весь был объят…

Пролетели, промчались годы.
Их пятнадцать с тех прошло.
И ищу я на небосводе
Лики их, мне от них светло.

Улыбаюсь, а сердце плачет.
Боль саднит все пятнадцать лет.
Без родителей нет удачи,
Потеряла я  жизни след.

К ним стремилась всегда с надеждой.
Дом родительский – мой приют.
Это Храм – величавый светлый,
Как на исповедь, нас там ждут.

Приезжала и знала, рады!
И защита моя, и броня!
А без них, как   побита градом,
Жизнь моя. И совсем не моя…

Предаваться унынью не буду.
Спрячу слезы. Что Бога гневить!
Раз живу, то и их не забуду!
В сердце вечно их буду хранить!