Нарисуй день мелом

Олеся Кирьянова
Нравится смотреть
Твоих глаз глубину.
Невольно сгореть
Можно в их плену.

Губ этих линию -
Ни когда не забыть.
Отдаться желанию
И в небо уплыть…

Я рукой по ланитам 
Медленно проведу.
Словно магнитом
К телу пылко прильну.

Пальцы на шеи
Пульс ощущают…
Воплощаю идеи -
Пусть не смущают.

Широкие плечи,
Крепкие руки…..
Короткие встречи
Спасают от скуки.

Ты улыбку подари
Хоть на мгновение,
Мою душу разори
До умозаключения.

Мыслью и телом
Тебе отдала я себя,
Нарисуй день мелом,
Когда я стала «твоя»!
(с)Кирьянова О.