Крик

Ирина Игнатович
Бывают минуты
Молчанья глухого,
Когда пропадают
И ноты, и слово.
Когда толстой ватой
Обмотаны струны,
Молчат и запевы,
И сказы, и руны.
Стучи – не стучи,
Лишь рука заболит.
За дверью закрытой
Молчанье кричит.

26.08.2014