Я стихи не тебе писала

Надя Горская
Уеду с рассветом в горы,
Там, на облаке покачаюсь.
Очень быстрыми были сборы.
Я с тобой потом попрощаюсь.
Другому стихи написала.
Он зовет меня вечером в гости.
И тогда я ему сказала,
Что со мной одни заморочки.
Обещал подарить картину,
На причале лодки – красиво!
Но теперь я ищу причину,
Что же в голосе его было?
А тебе посвящу я песню,
Нотки ровно поставлю в строчку.
Опишу в ней любовь-заразу!
Потом вышлю в личную почту.
Ты свою гитару настроишь.
Да споешь ее не со мною.
Аккордами грусть прикроешь,
Междометия, всегда с тобою!