Музыка Земли

Любава Друкова
Музыка Земли

 Земля поёт пустынь песками,
 Снегами гор, журчаньем вод,
 Как хорошо под небесами
 Услышать звуков хоровод.
 
 Так хочется мне в ритме этом
 Под звуки песни вековой
 В движеньи танца раствориться
 И погрузиться в мир иной,

 И слушать музыку прибоя,
 И слышать пение ветров,
 И видеть огненные стяги
 Вдали мерцающих костров,

Стать лёгким облачком пушистым,
 И звонкой струйкою ручья,
 И в пламени горящих шишек
 Взметнуться искрами огня!

Как хорошо под небесами,
 Неважно близко ли, вдали,
 Но важно с е р д ц е м, не ушами,
 Услышать музыку Земли!  ЗЕМЛЯ по- ёёёёёёёёёёт...

АВТОР ПЕСНИ: ДЕЛЬТА