Колыбельная. Дж ей крайо и Мар дже посвящается

Рей Рейгссон
Спите,мои каджитята,
Ведь за окном темно.
Сладких вам снов, котята,
Спать вам пора давно.

Многого вы навидались
За детские жизни свои:
По Иномирью скитались
Крова ища и любви.

Ну а теперь безмятежно
Спите в кроватках своих.
Сладкого сна,дорогие,
Пусть  будет он  светел и тих.

Пусть сладкий сон безмятежный
Излечит от боли сердца...
Не беспокойтесь, крошки,
С вами я до конца.

Мне не заменить вам мамы,
Что за Горизонт ушла.
Знаю, как не хватает
Вам ее рук тепла...

Знаю одно,родные:
Я очень вас люблю.
Спите, мои каджитята,
Я-рядом, и сон ваш храню.

Спите, мои дорогие,
Ночь ведь на то и ночь...
Спите, мои родные
Каджитские сын и дочь.