***

Грищенко Анна
Я не знаю,что делать,не знаю как жить
С той минуты как тебя повстречала
Ты-как лучик надежды,путеводная нить
Мне даешь шанс начать все сначала

Я не знаю,что делать.....,но безумно влечет
К тебе сердцем...,душою....и телом
Открываю глаза...- и я вижу тебя
Вижу все,что я видеть хотела...

Путеводная нить появилась с тобой
С той минуты как встретились взглядом
Хоть я буду за тысячи верст от тебя
Для меня ты всегда будешь рядом

Я устала пытаться тебе рассказать
Все как есть.....все и правду сначала
Что покоя мне нет уже на Земле
С той поры как тебя повстречала

Почему же не видишь ты
Что видят все?
Почему ты недосягаем?
Ты как остров..,который закрыт для меня
И который необитаем.

Я устала пытаться,чтоб ты,наконец,
Все прочел между строк,чтобы понял,
Не нужны мне те, кто вместо тебя..
Мне не нужен никто,кто кроме.....