Немного лета

Татьяна Безушко
Тридцать второе августа было бы очень кстати...
Я бы продлила лета сладостные деньки...
Может быть кто то скажет, что лета, наверно, хватит,
А у меня на сердце только лишь васильки...
Было так много, знаешь в эти два месяца лета,
Но под конец понимаешь, что мало мне этих дней,
Каждый закат прокладывал путь лишь в мои рассветы,
Где наслаждались вместе минутами - в них теплей...
Солнце, дожди и грозы - погода сменялась быстро,
Как и моменты жизни разные были, но
Где то в душе крылатой вмиг рассыпались искры,
Чтоб опьянить наш разум, не пригубив вино...
Улицы и озера, листья шуршали смело,
И в тишину манило летних минут тепло.
Там, где волна да травы, и нам синичка пела
Нас, погружая в нежность, там, где всегда светло.
Яркое было лето… но есть еще неделя,
Пусть по крыльцу и крыше звонко стучат дожди…
Просто продолжим то, что сделать с тобой хотели…
В эти семь дней и далее…Осень к нам приходи…