Прокладывая путь...

Иньия
А мысль моя ни летит птицей,
А тихо тащится средь букв.
И существуя лишь синицей,
Сужаю я у счастья круг.

Ведь без огня и нету жАра,
И тщетны помыслы у дум.
Я потеряла цель у взгляда,
Бреду по мысли наобум.

Объединясь внутри с сознаньем,
Я поднимаюсь выше туч.
И став у радости желаньем,
Прокладываю в завтра путь.