Целый год

Надя Горская
Целый год я жила тобою,
Целый год на песке мой след.
Он сотрется морским прибоем,
Только был, а теперь уж нет.
Я оденусь в стиле двадцатых,
На глаза опущу вуаль
Губы бантиком, бровь дугою,
Ты уходишь, да мне не жаль!
Беззаветно тебя любила,
Только это все пустяки,
Твое сердце бумажным было,
Я прощала, и ты прости.
Время истину обнажило,
Разошлись по гаваням корабли
Я любила, люблю, любима,
Исчезают в  воде круги...