лес

Эрик Левински
лес будет держать тебя крепко,
но не спугни
огни светлячков в ночной тиши.
лес будет шептать тебе
тайны свои,
слушай его и не дыши. 
лес станет домом для
твоих мечт,
для твоих снов и для души.
он это ты, лишь остановись,
вдохни мягкий воздух этой глуши.
шелест ветвей, тонкий ветра порыв,
деревья до неба, трава до колен,
тихо и быстро, ты не заметишь,
как  лес подчинит тебя,
заберет в плен.
на несколько сотен лет старше тебя,
мудрее и правильней,
даже не спорь.
лес будет тебе верным другом, отцом,
лес исцелит твое тело и он
свяжет тебя очень прочно с собой.
отныне ты часть его, ваши сердца
теперь будут биться
с ним в унисон.